Для чего используют паллетный и инструментальный ящик

Для чего используют паллетный и инструментальный ящик

Казалось бы, само название этого, навешиваемого на полуприцеп изделия, подсказывает, что ящик применяется для перевозки деревянных или пластиковых паллет (поддонов), чтобы увеличить, в случае необходимости, полезный объем кузова полуприцепа для перевозки еще большего количества груза. Если полуприцеп не оборудован паллетником, то в зависимости от характера перевозимого груза, поддоны просто некуда положить и они мешают при разгрузке/погрузке. От поддонов избавляются, а ведь в следующий раз они могут пригодиться. Другое дело, когда все на своих местах. Наша компания производит паллетные ящики под разное количество паллет, в зависимости от ваших потребностей (вместимость каждого типоразмера приведена в каталоге на сайте).

На практике, часто наши клиенты приобретают паллетные ящики для перевозки запасок, канистр, лебедок, ремней, монтажек и т.п., то есть всего того, что мешает в кузове. Многие водители одну часть ящика используют для перевозки паллет, а вторую для остального. Граница между названиями «паллетный» и «инструментальный» ящик стирается.

Некоторые клиенты перевозят в паллетных ящиках запас топлива в канистрах, равномерно распределив его по полу паллетника и тем самым достигают немалой экономии средств. Кто-то в сезон возит картошку и другие овощи в мешках из Поволжья в более северные районы. В общем можно смело заявить, что деньги на паллетный ящик в любом случае будут потрачены не зря – мало того, что это удобно, так это еще и экономически выгодно для клиента.

Улучшайте экономику ваших рейсов. Используйте паллетные ящики.

Нужен паллетный или инструментальный ящик? Заказывайте у профессионалов!

Обратная связь